Soirée thématique : Comment accueillir un nouveau collaborateur ?

 

C’est une étape cruciale dans la vie d’une entreprise… Aussi bien pour les dirigeants et l’équipe en place que pour le nouvel arrivant.

 

Venez écouter et prendre conseil auprès d’une coach en entreprise qui vous éclairera sur les étapes clés à suivre pour l’intégration des nouveaux collaborateurs et tous les bienfaits pour la cohésion de votre équipe.

 

le lundi 8 avril 2019 à partir de 18h30, au restaurant OSTERIA LA BUFALA – chemin de Combe Picard – 38540 Valencin 

 

Afin de mettre en avant les entreprises du territoire, RésEco vous propose de valoriser les savoir-faire de chaque entreprise hôte : un repas est proposé aux participants, à l’issue de la présentation, à hauteur de 20 € par personne.

Repas préparé par le chef Maurizio !

 

Pour des questions d’organisation, merci de confirmer votre présence avant le 4 avril 2019 à l’adresse suivante : contact@resecopro.fr